Спорт

Зинэтула Билялетдинов о поражении от «Салавата Юлаева»: «Никто никому не хотел уступать»

По словам наставника казанцев, больше проигрывать его команда не собирается.
20.02 20:50

(Казань, 20 февраля, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от «Салавата Юлаева» в овертайме (2:3), назвав игру упорной и равной.

«Игра сама по себе была упорная. Мы хотели выиграть, и команда Уфы тоже хотела победить, никто никому не хотел уступать. К сожалению, мы допустили оплошность, играя в овертайме», – приводит слова специалиста пресс-служба команды.

Говоря о подготовке к Кубку Гагарина, наставник казанцев сказал, что больше проигрывать его команда не собирается. «Идет подготовка к плей-офф: есть вопросы, которые надо исправлять, и мы стараемся это делать. Готовимся к следующему матчу. Проигрывать в последнем туре в Магнитогорске никто не собирается», – резюмировал он.

За тур до окончания регулярного чемпионата в активе «Ак Барса» 82 очка и третье место на Востоке. 22 февраля казанцы встретятся в Магнитогорске с «Металлургом», у которого 80 очков. 

Новости по теме

Картина дня

Шесть дней нетворкинга и роста: в ИТ-парке открылся форум молодых предпринимателей

В 2019 году участниками форума стали около 140 человек из 30 исламских стран.

«Вместе сделаем планету чище!»: в Горкинско-Ометьевском лесу прошел Центральный субботник

На мероприятии наградили авторов лучших фото- и видеоработ «#эковесна2019» и призеров конкурса «Эколята — Молодые защитники природы».

Депутат Ольга Павлова о создании в Казани школы синхронного плавания: Подобных аналогов в России нет

Павлова назвала инициативу «прорывом и новым вектором развития синхронного плавания в РФ».