Спорт

Владимир Леонов: Тройка Зарипов-Морозов-Зиновьев снова может сыграть вместе в составе «Ак Барса»

Министр спорта РТ раскрыл некоторые подробности матча ветеранов казанского клуба против ветеранов КХЛ.
12.01 20:41

(Нижнекамск, 12 января, «Татар-информ», Артур Шипилов). В рамках матча ветеранов «Ак Барса» и ветеранов Континентальной хоккейной лиги, который пройдет 16 января в Альметьевске, может снова сыграть звено нападения с Алексеем Морозовым, Данисом Зариповым и Сергеем Зиновьевым. Об этом рассказал министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов корреспонденту ИА «Татар-информ». 

«Хотим устроить товарищескую встречу между ветеранами „Ак Барса“ и ветеранами КХЛ. Могу приоткрыть завесу тайны: в рамках мероприятия может сыграть тройка Зиновьев-Зарипов-Морозов. Понятно, что Морозов и Зарипов здесь, с нами, Алексей всю неделю не уезжает отсюда. С Зиновьевым есть предварительная договоренность, надеюсь, что все подтвердится, и мы увидим такой камбэк знаменитого трио, как изюминка Недели звезд хоккея», — поделился Леонов. 

Также министр прокомментировал Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги, в которой сборная Восточной конференции уступила сборной Западной конференции со счетом 2:0. «Сегодня объективно не хватило шайб для зрелищности, но в целом всем игра понравилась, и мы получили удовольствие. Четыре человека сыграют уже в Казани, и одного хоккеиста из сборной Востока увидим в воскресной игре на Матче звезд КХЛ. Есть у нас перспективные воспитанники. Мы не первый раз принимаем Кубок Вызова молодежки и проводим это зачастую не в столице, а в хорошем смысле на периферии — в Набережных Челнах, в Нижнекамске, благо для этого есть инфраструктура. Сегодня практически был аншлаг, народ хорошо реагировал», — отметил он.

Новости по теме

Картина дня

Финансирование нацпроектов в Татарстане до 2021 года увеличат на 7,4 млрд рублей

Дополнительные средства направят на реализацию национальных проектов «Демография» и «Здравоохранение».

Минэкономики РТ: Через три года в Татарстане откроется еще 49 новых детсадов

К 2022 году ясли республики станут доступны для всех нуждающихся детей, уверены в министерстве.

Казань примет чемпионат мира по водным видам спорта в 2025 году

Решение было принято на заседании бюро Международной федерации плавания.