Общество

Джамперы и ходулисты выступят на «Зимней культурной среде» в Альметьевске

В сквере «60-летия Альметьевска» состоится программа «Новогодние приключения трех котов», перформанс «Лунатики», выступят джамперы и ходулисты.
12.01 00:22

(Казань, 12 января, «Татар-информ»). В Альметьевске продолжает работу проект «Зимняя культурная среда города». Организаторы мероприятий приглашают жителей 12 января отметить Старый новый год, сообщает пресс-служба главы Альметьевского района РТ.

Праздник начнется в 15.00 и будет продолжаться до 16.30 в городском парке имени 60-летия нефти Татарстана. Артисты представят культурно-развлекательную программу для всей семьи «Старый Новый год спешит к нам в гости».



В это же время в сквере «60-летия Альметьевска» состоится сказочно-игровая программа «Новогодние приключения трех котов», перформанс «Лунатики», выступят джамперы и ходулисты.

Развлекательная программа «Васильев день» будет представлена всем желающим в сквере «Яшьлек». В 15.00 в теннис-сити начнется танцевально-игровая программа «Вместе с нами танцуй».

В 18.00 на площадке ДК «Нефтьче» развернется развлекательная программа «В канун Старого Нового года».

Новости по теме

Картина дня

Скончался легендарный татарский певец Ильгам Шакиров

Создана правительственная комиссия по организации похорон великого певца, которую возглавил вице-премьер Правительства РТ Василь Шайхразиев.

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.