Спорт

Зинэтула Билялетдинов: Две пропущенные шайбы от «Динамо» стали для нас как холодный душ

Главный тренер «Ак Барса» прокомментировал поражение от москвичей со счетом 2:3.
11.01 23:56

(Казань, 11 января, «Татар-информ», Артур Шипилов). Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от московского «Динамо» со счетом 2:3.

«Мы знали, что „Динамо“ сейчас на ходу, чего не скажешь о нас. Но эти быстрые шайбы, которые были пропущены, стали как холодный душ. Потом приходили в себя, во втором периоде, хотя смотрелось не очень все внятно, появилось хоть какое-то движение. Третий период был достаточно неплохой, тем не менее его не хватило, чтобы выиграть сегодняшний матч», — сообщил Билялетдинов журналистам на послематчевой пресс-конференции. 

Также он обсудил усиление команды молодежью: «Максима Марушева я посмотрел, думаю, что пока ему рановато быть в этой команде, нужно еще поработать. Артем Галимов неплохо проявил себя в молодежной сборной, но нужно их видеть. У нас пока не получается, потому что у нас игры идут, у них тоже. После приезда постараемся их пригласить, посмотреть».

Новости по теме

Картина дня

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.