Спорт

CAS рассмотрит апелляцию «Рубина» на отстранение от еврокубков в марте

В октябре 2018-го казанский клуб на два года был исключен из еврокубков.
09.01 19:46

(Казань, 9 января, «Татар-информ»). Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрит апелляцию казанского «Рубина» на отстранение от еврокубков 28 марта. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Следственная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов 18 октября прошлого года отстранила команду из столицы Татарстана от участия в еврокубках на два года. Причиной этого было названо нарушение условий мировых соглашений в области финансового fair play.

До этого предполагалось, что апелляция «Рубина» будет рассмотрена в феврале. Генеральный директор клуба Рустем Сайманов ранее подчеркивал в интервью ИА «Татар-информ»: «У нас есть аргументы. Мы боремся до последнего <…>».

Кроме того, 14 марта CAS рассмотрит спор между казанской командой с одной стороны и ее бывшим игроком Денисом Ткачуком и РФС с другой из-за задолженности по премиальным.

Новости по теме

Картина дня

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.