Культура

В театре кукол «Экият» с успехом завершились новогодние представления

Для самых маленьких зрителей были представлены три постановки: «Щелкунчик», «Солнышко и снежные человечки», а также спектакль на татарском языке.
09.01 14:10

(Казань, 9 января, «Татар-информ»). В Татарском государственном театре кукол «Экият» с успехом завершились новогодние представления. Праздничный марафон, стартовавший 18 декабря, закончился 8 января, сообщает пресс-служба театра.



За весь период «новогодней кампании» артисты театра сыграли 84 представления, прошла 21 елка, театр посетили 21 тыс. зрителей. В новогодних представлениях был задействован весь актерский состав театра – 32 артиста.



Для самых маленьких зрителей были представлены три постановки: «Щелкунчик», «Солнышко и снежные человечки», а также спектакль на татарском языке «Кояш хэм кар бортеклэре».



Перед каждым спектаклем в фойе театра разыгрывалась интермедия вокруг елки с участием Деда Мороза, Снегурочки и полюбившимися сказочными героями. Новогодняя программа включала в себя много интерактивных игр, песен, танцев, а дети вместе с главным волшебником страны зажигали огоньки на елке.

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов планирует принять участие в деловом форуме во Франции и встретиться с вице-мэром Марселя

Президент РТ находится с двухдневным рабочим визитом в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег.

Рустам Минниханов посетил компанию Airbus Helicopters в Марселе

В ходе общения с руководством Airbus Helicopters Президент РТ отметил, что Татарстан заинтересован в возможном сотрудничестве с компанией.

Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом во Францию

Президент РТ посетит ряд предприятий и проведет переговоры с вице-мэром Марселя.

Минниханов вошел в рейтинг фонда «Петербургская политика», поддержав создание счетов для самозанятых

Фонд «Петербургская политика» составляет рейтинги глав регионов по цитированию их высказываний в средствах массовой информации.

Банк «Аверс» — самый надежный банк в Татарстане по версии Forbes

Для составления рейтинга Forbes учитывал данные международных и российских рейтинговых агентств, которые аккредитованы в Банке России.

В честь Ильгама Шакирова назовут проспект в «Салават Купере»

В казанском ЖК «Салават Купере» три улицы получат имена выдающихся деятелей культуры.