Происшествия

В Татарстане 19 полицейских получили сертификаты на покупку жилья

Общая сумма выплат на покупку квартир составила более 100 млн рублей.
09.11 14:13

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). В МВД Татарстана 19 полицейским вручили сертификаты на покупку жилья, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ.

«На торжественном заседании, посвященном празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел, министр внутренних дел по РТ генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин вручил сотрудникам ведомства единовременные социальные выплаты для приобретения или строительства жилья. Общая сумма выплат составила более 100 млн рублей», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Глава МВД Татарстана поздравляя присутствующих с профессиональным праздником и отметил, что ведомство делает все возможное для поддержки и улучшения качества жизни своих сотрудников. «Благодаря хорошо отлаженному алгоритму работы центральной жилищной комиссии МВД по РТ и всех тыловых служб Татарстан продолжает оставаться лидером в этом вопросе среди российских регионов. Уверен, что социальные выплаты, полученные вами сегодня, каждый из вас использует с максимальной пользой, приобретя достойное жилье», – подчеркнул он.

Помимо жилищных сертификатов на заседании вручили ведомственные и государственные награды 28 сотрудникам полиции, которые внесли значительный вклад в поддержание правопорядка и укрепление авторитета правоохранительных органов.

Артем Хохорин поздравил коллег с наградами и отметил, что они являются лучшим примером для своих товарищей, делом доказывая высокий уровень своего профессионализма.
 

Новости по теме

Картина дня

К 18 часам явка в Татарстане почти достигла 64%

Помимо референдумов в Татарстане прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.