Культура

Певица Алсу представит на сцене «Татнефть Арены» новое шоу «Не молчи!»

В день своего сольного концерта в Казани Алсу вручит сертификат на один миллион рублей представителям Фонда имени Анжелы Вавиловой.
09.11 12:15

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). 10 ноября на сцене «Татнефть Арены» певица Алсу представит свою новую концертную программу «Не молчи!», сообщают организаторы события.

В год 20-летия творческой деятельности наша соотечественница также даст концерты в Москве (14 ноября) и Санкт-Петербурге (15 декабря). Концерты станут первыми после выхода Алсу из декретного отпуска.

Певица лично принимала участие в процессе подготовки программы, вникая во все детали. Новое шоу «Не молчи!» получило название в честь одноименного сингла, вышедшего весной 2018 года, который покорил сердца миллионов поклонников.

По замыслу создателей, зрителя ждет высокотехнологичное шоу, в котором объединяются Восток и Запад. В программу войдут как новые композиции, так и всеми любимые хиты, ставшие визитными карточками певицы. Однако даже они будут представлены в новом звучании. Оркестровые и джазовые аранжировки соединятся с танцевальным битом. Не обойдется и без сюрпризов, одним из которых станет неожиданный дуэт с одним из самых известных шоуменов, сочетающим в себе таланты продюсера и телеведущего.

Концерт «Не молчи!» будет носить благотворительный характер: все вырученные средства будут переданы на благотворительные цели для оказания помощи детским домам, интернатам, многодетным и малоимущим семьям, медицинским учреждениям и ветеранам.

В день своего сольного концерта в Казани Алсу также вручит сертификат на один миллион рублей представителям Фонда имени Анжелы Вавиловой, который помогает детям с онкологическими заболеваниями.

Алсу является обладательницей званий «Заслуженный артист Российской Федерации», «Народный артист Республики Татарстан», «Артист ЮНЕСКО во имя мира». В возрасте 16 лет она приняла участие в «Евровидении» и заняла второе место.

Новости по теме

Картина дня

Минтимер Шаймиев заявил о желании создать в Казани трехязычную школу

Основными языками в школе будут русский, татарский и английский, пояснил Государственный советник РТ.

АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановый ремонт пяти нефтепроводов и нефтепродуктопровода

Транспортировка нефти по магистральным нефтепроводам АО «Транснефть — Прикамье» возобновлена по графику в штатном режиме.

Президент РТ: «В день рождения пророка Мухаммеда мы открываем памятник Шигабутдину Марджани»

В Казани установили первый в мире памятник великому богослову.

Рустам Минниханов призвал органы власти не оказывать давление на самозанятых

Новый налоговый режим сможет успешно заработать только при содействии органов власти, уверен Президент Татарстана.

Американский финансист расскажет татарстанцам, как эффективно вкладывать деньги

Онлайн-конференция «Трейдинг в России и США: разбор полетов» состоится 24 ноября в 11 часов.

Рустам Минниханов посетил первый казанский иммерсивный спектакль «Анна Каренина»

Иммерсивный спектакль создает эффект полного погружения — зритель может взаимодействовать с актерами, перемещаться внутри декораций.