Общество

УФАС по РТ проведет публичные слушания на тему антимонопольного и рекламного законодательств

Мероприятие начнется в 10:00 на площадке Учебно-методического центра ФАС России по адресу: г. Казань, ул. Оренбургский тракт, 24.
09.11 09:45

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). 16 ноября Управление Федеральной антимонопольной службы по РТ проведет публичные слушания на тему результатов правоприменительной практики в сфере антимонопольного и рекламного законодательств, а также законодательства о госзакупках на территории республики. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

К дискуссии приглашаются представители республиканских и муниципальных органов власти, контролирующих органов, Уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей, представители крупнейших игроков рынка республики, руководители общественных организаций, представители субъектов правоотношений в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд.

Мероприятие начнется в 10:00 на площадке Учебно-методического центра ФАС России по адресу: г. Казань, ул. Оренбургский тракт, 24. Начало регистрации — 9:00.

Вопросы по обсуждаемым темам можно направлять на электронный адрес: to16_43@fas.gov.ru.

Уточнить организационные вопросы можно по телефонам: +7 (843) 236-89-22, 238-83-32.

Новости по теме

Картина дня

К 18 часам явка в Татарстане почти достигла 64%

Помимо референдумов в Татарстане прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.