Спорт

В Муслюмовском районе выявили сильнейших в бадминтоне и волейболе

В турнире по волейболу приняли участие семь команд из Муслюмовского, Сармановского и Азнакаевского районов.
08.11 03:16

(Казань, 8 ноября, «Татар-информ»). В Муслюмовском районе РТ в рамках празднования Дня Конституции Татарстана 6 ноября выявляли сильнейших в бадминтоне, сообщает пресс-служба спортивно-оздоровительного комплекса «Юность».

Соревнования прошли в универсальном спортивном зале СОК «Юность» в одиночном зачете и миксте. Первое место среди мужчин занял Инсаф Ханов, среди женщин лучшей стала Гульфия Абдуллина. В миксте победу одержали Эльвира Гараева и Инсаф Ханов.

Также в универсальном спортивном зале села Муслюмово прошли соревнования по волейболу в рамках празднования Дня народного единства. В турнире приняли участие семь команд из Муслюмовского, Сармановского и Азнакаевского районов.

Победителем стал Сармановский район, второе место досталось Азнакаевскому району, а третье место у Муслюмовского района.
Лучшим игроком матча признан Марсель Гилязев из Азнакаевского района, лучшим нападающим – Раиль Миннуллин из Сарманова, лучшим связующим – Динар Шаймухаметов из Муслюмова, а лучшим защитником стал его земляк Искандер Бакиров.

Победители и призеры получили грамоты и ценные подарки от СОК «Юность».

Новости по теме

Картина дня

Шесть дней нетворкинга и роста: в ИТ-парке открылся форум молодых предпринимателей

В 2019 году участниками форума стали около 140 человек из 30 исламских стран.

«Вместе сделаем планету чище!»: в Горкинско-Ометьевском лесу прошел Центральный субботник

На мероприятии наградили авторов лучших фото- и видеоработ «#эковесна2019» и призеров конкурса «Эколята — Молодые защитники природы».

Депутат Ольга Павлова о создании в Казани школы синхронного плавания: Подобных аналогов в России нет

Павлова назвала инициативу «прорывом и новым вектором развития синхронного плавания в РФ».