Происшествия

Полицейские вернули троим жителям Казани украденные велосипеды

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел на площади перед центром семьи «Казан» состоялся праздничный гарнизонный развод.
07.11 18:53

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ»). Казанские полицейские вернули троим жителям города украденные велосипеды, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе УМВД России по Казани.

В Казани в преддверии празднования Дня сотрудника органов внутренних дел состоялся праздничный гарнизонный развод сил и средств УМВД России по Казани. «По сложившейся традиции, на гарнизонном разводе, который прошел на площади возле центра семьи "Казан", полицейские вернули жителям города их похищенное имущество. Трое жителей города забрали свои велосипеды, местонахождение которых, благодаря оперативной и слаженной работе полицейских, было установлено в кратчайшие сроки, а подозреваемые в совершении преступлений задержаны», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В разводе приняли участие сотрудники частных охранных предприятий, муниципальные служащие исполкома Казани и представители добровольных народных дружин. С предстоящим праздником бойцов поздравил заместитель начальника Управления МВД России по Казани полковник внутренней службы Валерий Саматошенков. «Благодаря слаженной работе полиции и войск Росгвардии на территории города на должном уровне обеспечены общественный порядок, безопасность и предприняты исчерпывающие меры по раскрытию преступлений по "горячим следам"», – отметил Валерий Саматошенокв.

Замглавы УМВД России по Казани вручил 22 сотрудникам полиции и Росгвагвардии почетные грамоты и поблагодарил их за высокий профессионализм и большой вклад в укрепление правопорядка в городе.
 

Новости по теме

Картина дня

К 18 часам явка в Татарстане почти достигла 64%

Помимо референдумов в Татарстане прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.