Происшествия

Казанская компания «Аэротехснаб» задолжала налоговой 6,5 млн рублей

Возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере».
07.11 15:21

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ»). Казанская компания ООО «Аэротехснаб», производящая внешние топливные баки для вертолетов, задолжала налоговой 6,5 млн рублей, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

«По версии следствия, сотрудники организации, ответственные за ведение бухгалтерского и налогового учета, представили в налоговый орган декларации с заведомо недостоверными сведениями, в результате чего в период с 2014 по 2016 год уклонились от уплаты налога на прибыль организации и НДС на сумму более 6,5 млн. рублей», сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ.

В отношении неустановленных должностных лиц было возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере». Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.
 

Новости по теме

Картина дня

К 18 часам явка в Татарстане почти достигла 64%

Помимо референдумов в Татарстане прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.