Спорт

Георгий Черданцев похвалил «Казань Арену», назвав ее роскошной

Известный спортивный комментатор отметил, что свою местную команду надо любить «и в горе, и в радости».
07.11 15:36

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ», Артур Шипилов). Спортивный комментатор, теле- и радиоведущий Георгий Черданцев принял участие во II Отраслевом форуме по государственно-частному партнерству, направленному на поддержку спорта, и рассказал о его влиянии.

«Польза от форума огромная, потому что люди встречаются. А присутствие высокопоставленных чиновников и руководителей соответствующих направлений деятельности является стимулом для решения проблем», — сообщил Черданцев.

Комментатор также отметил достижения республики в реализации многих проектов: «Очень многое зависит от инициативы руководителей регионов. Татарстан в этом плане пример для других регионов, потому что без взаимодействия с государственными властями в нашей стране сложно что-то реализовать».

Вдобавок Георгий Черданцев поделился впечатлениями от стадиона, на котором проходил форум: «Я впервые на „Казань Арене“, и я просто обалдел. Это удивительное многофункциональное сооружение. Рад за Казань, но жаль, что народ не ходит на „Рубин“. Надо любить свою команду и в горе, и в радости. Ходить только на команду, которая является чемпионом, неправильно».

«„Рубин“ — хорошая команда, это лицо республики в футболе. Он должен быть посещаем, тем более на такой роскошной арене», — резюмировал комментатор.

Новости по теме

Картина дня

Шесть дней нетворкинга и роста: в ИТ-парке открылся форум молодых предпринимателей

В 2019 году участниками форума стали около 140 человек из 30 исламских стран.

«Вместе сделаем планету чище!»: в Горкинско-Ометьевском лесу прошел Центральный субботник

На мероприятии наградили авторов лучших фото- и видеоработ «#эковесна2019» и призеров конкурса «Эколята — Молодые защитники природы».

Депутат Ольга Павлова о создании в Казани школы синхронного плавания: Подобных аналогов в России нет

Павлова назвала инициативу «прорывом и новым вектором развития синхронного плавания в РФ».