Политика

Сидякин рассказал о последнем визите в Казань в качестве депутата Госдумы от РТ

На совещании на Казанском авиационном заводе им. С.П. Горбунова — филиала ПАО «Туполев» Сидякину вручили почетный знак Госсовета РТ.
30.10 16:53

(Казань, 30 октября, «Татар-информ»). Александр Сидякин последний раз посетил Казань в качестве депутата Госдумы от Татарстана. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня мой последний визит в Казань в качестве депутата Государственной Думы от Республики Татарстан. Семь лет назад в такой же промозглый октябрьский день я пришел в кабинет к Фариду Хайрулловичу Мухаметшину (Председателю Госсовета РТ — прим. Т-и) познакомиться. С этого началась моя история как депутата и члена одной из лучших управленческих команд в стране, в которую меня приняли, — команды Татарстана», — говорится в посте.

На совещании на Казанском авиационном заводе им. С.П. Горбунова — филиала ПАО «Туполев» Сидякину вручили почетный знак Госсовета РТ. 

В ближайшее время Александр Сидякин напишет заявление о сложении полномочий депутата Государственной Думы.

Бывший депутат Госдумы от Республики Татарстан Александр Сидякин стал руководителем администрации главы Республики Башкортостан.

Александр Сидякин в 2011 году избирался в Госдуму шестого созыва от Республики Татарстан и является первым заместителем председателя Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. В сентябре 2016 года был избран в Госдуму ФС седьмого созыва.

Новости по теме

Картина дня

Депутат Ольга Павлова о создании в Казани школы синхронного плавания: Подобных аналогов в России нет

Павлова назвала инициативу «прорывом и новым вектором развития синхронного плавания в РФ».