Официальная хроника

Минниханов пригласил наследного принца эмирата Дубай на KazanSummit-2019

В Объединенных Арабских Эмиратах открылся крупнейший в мире форум, посвященный исламской экономике, GIES-2018.
30.10 14:26

(Казань, 30 октября, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов провел переговоры с наследным принцем эмирата Дубай шейхом Хамданом ибн Мохаммедом Аль Мактумом. Встреча состоялась на полях Глобального исламского экономического саммита GIES-2018 в Дубае, сообщает пресс-служба Президента РТ.

«Рустам Минниханов подчеркнул, что Татарстан придает большое значение развитию связей с ОАЭ. Он поблагодарил шейха за внимание к вопросам сотрудничества с Республикой Татарстан, а также пригласил принять участие в Международном экономическом саммите "Россия – исламский мир: KazanSummit" весной следующего года», — говорится в сообщении пресс-службы.

Наследный принц эмирата Дубай поблагодарил Рустама Минниханова за участие в форуме GIES-2018 и высоко оценил роль Татарстана в укреплении сотрудничества между Россией и ОАЭ.

Делегация из Татарстана во главе с Президентом республики Рустамом Миннихановым участвует в открывшемся сегодня в Дубае форуме GIES-2018. Это крупнейший в мире форум, посвященный исламской экономике, который проводится под патронажем вице-президента и Премьер-министра ОАЭ, правителя Дубая шейха Мохаммеда бен Рашеда Аль Мактума. 

Новости по теме

Картина дня

К 18 часам явка в Татарстане почти достигла 64%

Помимо референдумов в Татарстане прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.