Официальная хроника

Минниханов обсудил с министром экономики ОАЭ проекты в сфере исламского банкинга

Делегация из Татарстана во главе с Рустамом Миннихановым участвует в работе Глобального исламского экономического саммита.
30.10 13:26

(Казань, 30 октября, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов провел переговоры с министром экономики ОАЭ Султаном бен Саидом аль Мансури о торгово-экономическом сотрудничестве между Татарстаном и ОАЭ в рамках российско-эмиратских отношений. Встреча состоялась на полях Глобального исламского экономического саммита в Дубае, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с министром экономики ОАЭ Султаном бен Саидом аль Мансури.

«Рустам Минниханов рассказал министру экономики ОАЭ о проектах в сфере исламского банкинга, реализуемых сегодня на территории республики. В частности, сообщил о проводимой работе по созданию Российского центра исламской экономики в Татарстане. Проект реализуется совместно со Сбербанком России. По мнению Президента Татарстана, данный центр будет способствовать более широкому развитию принципов исламской экономики в стране», — сообщили в пресс-службе.

Встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с министром экономики ОАЭ Султаном бен Саидом аль Мансури.

Делегация из Татарстана во главе с Рустамом Миннихановым участвует в работе Глобального исламского экономического саммита (GIES), который открылся сегодня в Объединенных Арабских Эмиратах. В состав татарстанской делегации вошли руководитель АИР РТ Талия Минуллина, председатель ДУМ РТ, муфтий Камиль хазрат Самигуллин, руководители крупнейших предприятий республики.

Новости по теме

Картина дня

К 18 часам явка в Татарстане почти достигла 64%

Помимо референдумов в Татарстане прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.