Политика

Силуанов в Казани пообещал стабильное налоговое законодательство на ближайшую шестилетку

Первый зампред российского Правительства выступил перед участниками форума «Перезагрузка 2.0» в столице РТ.
26.10 11:36

(Казань, 26 октября, «Татар-информ», Егор Никитин). В ближайшие шесть лет развитию российского предпринимательства будут способствовать стабильные условия работы и либерализация налогового законодательства. Об этом рассказал первый зампредседателя Правительства РФ Антон Силуанов участникам открывшегося в Казани бизнес-форума «Перезагрузка 2.0».

Силуанов отметил, что под «перезагрузкой» понимает изменение отношения власти к предпринимательству. Президентом РФ были поставлены задачи по достижению качественного роста экономики страны и нового качества предпринимательской среды.

«И для этого мы подготовили все необходимые решения. Здесь и стабильное налоговое законодательство — вы можете создавать предприятия, будучи уверенными в том, что оно не изменится. Наоборот, мы будем вставать лицом к предпринимателям и улучшать налоговые условия. Мы создаем стабильные условия для бизнеса и будем либерализовывать наше законодательство», — подчеркнул первый зампред Правительства РФ.

Бизнес-форум «Перезагрузка 2.0» проходит в столице Татарстана уже во второй раз. В мероприятии участвуют 9 тыс. человек. Обучающие тренинги для бизнесменов проходят в казанской «Татнефть Арене» и набережночелнинском ИТ-Парке.

Новости по теме

Картина дня

В Татарстане открылись пункты голосования на референдуме по самообложению

Голосование организовано в 844 сельских поселениях 43 муниципальных районов республики.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.