Духовная жизнь

Мусульманский телеканал «Хузур ТВ» объявил вторую волну детского кастинга

Первый кастинг проводился среди детей в возрасте от четырех до семи лет, сейчас отбор пройдут первоклассники и второклассники.
22.10 18:44

(Казань, 22 октября, «Татар-информ»). 29 октября мусульманский телеканал «Хузур ТВ» проведет вторую волну детского кастинга для детей 7-8 лет, сообщает пресс-служба телеканала.

Если первый кастинг проводился среди детей в возрасте от четырех до семи лет, то сейчас отбор пройдут первоклассники и второклассники. Все желающие могут принять активное участие и отправлять свои заявки по адресу tv@huzur.ru с пометкой «Кастинг дети». Кастинг состоится по адресу: Казань, улица Лобачевского, дом 6. Приветствуются общительные дети, которые не стесняются говорить на камеру.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что «Хузур ТВ» дал старт детским программам, главными героями которых стали малыши. В рамках первого кастинга были отобраны самые талантливые, активные и смекалистые дети.

Кастинг проходил в два этапа. Из заявленных анкет организаторы кастинга и координаторы нового проекта отобрали малышей, которых в дальнейшем пригласят на съемочную площадку для участия в программе. Название нового проекта остается пока в секрете, но организаторы обещают, что программа будет очень интересной, яркой и в тоже время полезной.

Новости по теме

Картина дня

В Татарстане открылись пункты голосования на референдуме по самообложению

Голосование организовано в 844 сельских поселениях 43 муниципальных районов республики.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.