Духовная жизнь

Мусульманский телеканал «Хузур ТВ» объявил вторую волну детского кастинга

Первый кастинг проводился среди детей в возрасте от четырех до семи лет, сейчас отбор пройдут первоклассники и второклассники.
22.10 18:44

(Казань, 22 октября, «Татар-информ»). 29 октября мусульманский телеканал «Хузур ТВ» проведет вторую волну детского кастинга для детей 7-8 лет, сообщает пресс-служба телеканала.

Если первый кастинг проводился среди детей в возрасте от четырех до семи лет, то сейчас отбор пройдут первоклассники и второклассники. Все желающие могут принять активное участие и отправлять свои заявки по адресу tv@huzur.ru с пометкой «Кастинг дети». Кастинг состоится по адресу: Казань, улица Лобачевского, дом 6. Приветствуются общительные дети, которые не стесняются говорить на камеру.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что «Хузур ТВ» дал старт детским программам, главными героями которых стали малыши. В рамках первого кастинга были отобраны самые талантливые, активные и смекалистые дети.

Кастинг проходил в два этапа. Из заявленных анкет организаторы кастинга и координаторы нового проекта отобрали малышей, которых в дальнейшем пригласят на съемочную площадку для участия в программе. Название нового проекта остается пока в секрете, но организаторы обещают, что программа будет очень интересной, яркой и в тоже время полезной.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов посетил крупнейший «Дворец искусств» Душанбе и Нурекскую ГЭС

Президент Татарстана находится в Таджикистане с двухдневным рабочим визитом.

Татарстан и Таджикистан создадут межправительственную группу для развития экономических связей

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня провел переговоры с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном в ходе визита в Душанбе.

Министр спорта РТ: Универсиада может трансформироваться в соревнования между университетами

Владимир Леонов отметил важность появления в Татарстане профессиональной женской хоккейной команды.

Стал известен список кандидатов на премию Тукая 2019 года

Кандидатами на получение премии выдвинуты тринадцать авторов и три творческих коллектива.

Градсовет отверг «слишком столичный» вариант реконструкции ТЦ «Кольцо» в Казани

Условия открытого конкурса проектов преображения знакового здания исполком и собственник прорабатывают уже около двух месяцев.