Духовная жизнь

Известная казанская поэтесса Лилия Салахутдинова вышла замуж

Несмотря на то, что Лилия Салахутдинова прикована к инвалидной коляске, она ведет активную социальную и творческую жизнь.
22.10 09:40

(Казань, 22 октября, «Татар-информ»). Известная казанская поэтесса Лилия Салахутдинова вышла замуж за Ришата Тимергалеева. Об этом стало известно из профиля мечети «Ярдэм» в Instagram`e, где состоялось торжественное событие.

«В нашей мечети "Ярдэм" сегодня прошло радостное событие, появилась еще одна новая семья! Дорогие наши сотрудники Лилия и Ришат, весь коллектив мечети и фонда "Ярдэм" поздравляет вас с таким знаменательным днем! Пусть в вашей семье будет царить любовь, понимание, уважение! Цените друг друга, и пусть каждый вместе прожитый день будет наполнен радостными событиями и теплотой! Счастье вашей семье!» – гласит подпись к фотографиям со свадьбы.

Поздравить молодоженов приехал и мэр Казани Ильсур Метшин. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А у нас в Ярдэме знаменательное событие! Наша Лилия Салахутдинова вышла замуж. Сегодня был их никах с Ришатом. Поздравить молодоженов приехал мэр Казани Ильсур Метшин. От всего сердца желаем нашим дорогим Лилие и Ришату долгих счастливых лет совместной жизни!!!!

Публикация от Ildar (@ildar_bayazit)

Несмотря на то, что Лилия Салахутдинова прикована к инвалидной коляске, она ведет активную социальную и творческую жизнь. Лилия не только известная поэтесса, она также является заместителем вице-президента по воспитательной части лечебно-учебного реабилитационного центра «Ярдэм». Лилия также курирует проект «Поддержим друг друга».

Подписчики поздравили пару с долгожданным событием: «Бу ялган не может быть!!!», «МашааЛлах!! Пусть Аллах дарует им счастье и соединит в садах Фирдауса», «Поздравляем! Пусть в вашей семье будет счастье и взаимопонимание!» – пожелали фолловеры паре (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. Т-и).

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

В нашей мечети "Ярдэм" сегодня прошло радостное событие, появилась ещё одна новая семья! Дорогие наши сотрудники Лилия @liliyasalah и Ришат @rishattimergal , весь коллектив мечети и фонда "Ярдэм" поздравляет вас с таким знаменательным днём! Пусть в вашей семье будет царить любовь, понимание, уважение! Цените друг друга и пусть каждый вместе прожитый день будет наполнен радостными событиями и теплотой ! Счастье вашей семье! #никах#никахвмечетиярдэм#счастьямолодым#фондярдэм#новаясемья#мечетьярдэм

Публикация от Мечеть "Ярдэм" (@mechet_yardem_official)

Новости по теме

Картина дня

Минтимер Шаймиев заявил о желании создать в Казани трехязычную школу

Основными языками в школе будут русский, татарский и английский, пояснил Государственный советник РТ.

АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановый ремонт пяти нефтепроводов и нефтепродуктопровода

Транспортировка нефти по магистральным нефтепроводам АО «Транснефть — Прикамье» возобновлена по графику в штатном режиме.

Президент РТ: «В день рождения пророка Мухаммеда мы открываем памятник Шигабутдину Марджани»

В Казани установили первый в мире памятник великому богослову.

Рустам Минниханов призвал органы власти не оказывать давление на самозанятых

Новый налоговый режим сможет успешно заработать только при содействии органов власти, уверен Президент Татарстана.

Американский финансист расскажет татарстанцам, как эффективно вкладывать деньги

Онлайн-конференция «Трейдинг в России и США: разбор полетов» состоится 24 ноября в 11 часов.

Рустам Минниханов посетил первый казанский иммерсивный спектакль «Анна Каренина»

Иммерсивный спектакль создает эффект полного погружения — зритель может взаимодействовать с актерами, перемещаться внутри декораций.