Общество, Сельское хозяйство

Сельхозярмарки в Казани пройдут на 15 площадках

Торговля сельхозпродукцией будет вестись во всех районах столицы Татарстана.
19.10 12:28

(Казань, 19 октября, «Татар-информ»). В Казани завтра, 20 октября, состоятся традиционные сельскохозяйственные ярмарки, сообщает пресс-служба мэрии столицы РТ.

Всего торговля сельхозпродукцией на территории города будет организована на 15 площадках. В частности, в Авиастроительном районе ярмарки развернутся на пересечении улиц Беломорская и Гудованцева и перед расположенным на улице Ленинградская гипермаркетом «Бахетле».

В Вахитовском районе города ярмарка будет организована на пересечении улиц Карима Тинчурина и Татарстан (перед парком имени Карима Тинчурина). В Московском районе приобрести сельхозпродукцию можно будет на площадке у Московского рынка.

Жители Кировского района смогут посетить сельхозярмарки, организованные перед домом № 20 по улице Батыршина и у торгового центра «Ягодная Слобода» (ул. Краснококшайская, д. 150/2). В поселке Юдино сельхозярмарка откроется у Дома культуры железнодорожников, расположенного в начале улицы Ильича.

В Ново-Савиновском районе ярмарки будут организованы у дома № 10 по улице Академика Лаврентьева и перед гипермаркетом «Бахетле» на проспекте Ямашева.

В Приволжском районе будут работать площадки возле торгового центра «Проспект» (пр. Победы, д. 50а) и у дома № 72 по улице Юлиуса Фучика.

В Советском же районе сельхозярмарки откроются в агропромпарке «Казань» и на пересечении улиц Юлиуса Фучика и Ломжинская, а также у домов № 7 по улице Липатова и № 12 по улице Закиева. 

Новости по теме

Картина дня

К 18 часам явка в Татарстане почти достигла 64%

Помимо референдумов в Татарстане прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.