Сельское хозяйство

В Казани и Набережных Челнах пройдут традиционные сельхозярмарки

В Казани сельхозпродукцию можно будет приобрести на ярмарочных и шатровых площадках.
12.10 17:00

(Казань, 12 октября, «Татар-информ»). В Казани, Набережных Челнах и поселке Октябрьский Зеленодольского района 13 октября пройдут традиционные сельскохозяйственные ярмарки, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

В столице Татарстана сельхозпродукцию можно будет приобрести на ярмарочных и шатровых площадках. Так, в Советском районе Казани площадка будет работать на территории рынка «Дерби» в поселке Дербышки. В агропромпарке «Казань» пройдет республиканская ярмарка образовательных организаций.

В Ново-Савиновском и Авиастроительном районах площадки будут организованы перед гипермаркетами «Бахетле». Для жителей Кировского района откроются ярмарочные площадки по ул. Батыршина, 20, перед торговым центром «Ягодная Слобода», а также в поселке Юдино возле Дома культуры Железнодорожников.

В Вахитовском районе можно будет приобрести сельхозпродукцию на площадке перед парком имени К. Тинчурина, в Приволжском – возле торгового центра «Проспект». Также ярмарка будет работать на площадке со стороны улиц Энергетиков и Шамиля Усманова.

Кроме того, сельхозярмарки пройдут на территории технополиса «Новая Тура» в Зеленодольском районе и в Набережных Челнах на трех площадках.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что за прошедшие с 15 сентября по 6 октября ярмарки сельхозпроизводители районов реализовали продукцию на общую сумму более 270 млн рублей. По словам главы Минсельхозпрода РТ Марата Ахметова, к ярмарочным мероприятиям привлечены 38 районов. 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.