Спорт

Владимир Ткачев: «Почему мы с Галиевым не забиваем? Это у него надо спросить»

Нападающий «Ак Барса» ответил на вопрос о низкой результативности на старте нового сезона.
11.10 13:06

(Казань, 11 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Хоккеист казанского «Ак Барса» Владимир Ткачев прокомментировал результативность своей связки со Станиславом Галиевым в регулярном чемпионате КХЛ.

Ткачев и Галиев сыграли по 14 матчей в новом сезоне: первый набрал 3 (2+1) очка, а второй – 5 (2+3) баллов. «Почему не забиваем? Это у Галиева надо спросить. Проблемы Галиева у меня, а мои — у него», — с юмором ответил нападающий.

По словам Ткачева, матч против «Спартака» будет непростым. «Это достаточно импульсивная, быстрая команда, которая старается играть в пас. Простых игр с ними ни у кого не было: они цепляются в каждом матче независимо от того, с кем играют», – добавил игрок.

Ткачев пропустил матчи с «Динамо» и «Локомотивом» на выезде по решению тренерского штаба. В игре против «Северстали» Билялетдинов выпустил форварда на лед в тройке нападения с Галиевым и Данисом Зариповым. «Соскучился по хоккею, немного восстановил силы. Попробуем сегодня показать хороший хоккей. Надо постараться забить сегодня, это придаст уверенности в себе нашей тройке и поможет раскрепоститься», – заключил Ткачев.

Матчем против московского «Спартака» казанцы откроют очередную домашнюю серию – игра пройдет в «Татнефть-Арене» 11 октября и начнется в 19.00 (мск).

Перед этой встречей «Ак Барс» занимает четвертое место на Востоке, москвичи располагаются на седьмой строчке Западной конференции.
 

Новости по теме

Картина дня

Общий объем выплат РФП превысил полмиллиарда рублей

Сейчас фонд охватывает поддержкой 80% физических и 61% юридических лиц от реестра АСВ.

Первые детские лагеря по программе Президента РТ отремонтируют к лету 2019 года

Государственная программа капремонта детских оздоровительных лагерей реализуется по личной инициативе Рустама Минниханова.

Siemens и «Татэнерго» подпишут соглашение о модернизации Заинской ГРЭС в присутствии Президента РТ

Проект предполагает строительство на юго-востоке Татарстана двух новых энергоблоков общей мощностью 1682 мегаватта.

В национальном чемпионате WorldSkills 2019 в Казани примут участие более 1,6 тыс. человек

Главной соревновательной площадкой чемпионата станет МВЦ «Казань Экспо».