Спорт

Дайниус Адомайтис о матче с УНИКСом: «Мы плохо подготовились к игре»

Наставник литовцев оценил ход проигранной встречи с казанцами.
11.10 00:28

(Казань, 11 октября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер литовского клуба «Ритас» Дайниус Адомайтис, комментируя поражение от УНИКСа (73:86) в Кубке Европы, признал свои ошибки при подготовке к игре.

«Прежде всего поздравляю хозяев с победой. Нам помешали ментальные ошибки, я разочарован. Мы сделали много потерь, часто позволяли казанцам атаковать вторым планом, забить много легких мячей. Хотя первую половину наша команда провела вполне прилично», – заметил специалист.

И добавил: «Мы сильно ошиблись при подготовке к игре, не учли, что Максим Шелекето так хорошо бросает издали. Можно было позволить ему раз свободно бросить, два, но не четыре же! Хуже всего мы провели последние две минуты первой половины. Потом было уже сложно улучшить ситуацию. УНИКС знает, как использовать свои шансы». 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.

Татарстан начнет реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

По национальному проекту нужно довести до нормативного состояния 50% региональных дорог, республика стартует с показателем 46,3%.

Минниханов и Ибрагимов утвердили «дорожную карту» проектов между Татарстаном и Ташкентской областью

На полях I Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном Президент Татарстана встретился с хокимом Ташкентской области.

Число фельдшерско-акушерских пунктов в РТ к концу года вырастет до 457

К концу 2018 года в татарстанских селах откроются 44 новых ФАПа.