Духовная жизнь

В Новой Туре впервые состоится выездная халяль-ярмарка

Ярмарку организует Комитет по стандарту «Халяль» ДУМ РТ совместно с исполкомом Зеленодольского района и технополисом «Новая Тура».
27.09 03:04

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ»). 29 сентября на территории технополиса «Новая Тура» Зеленодольского района РТ состоится ярмарка по реализации халяльной продукции, сообщает ДУМ РТ.

Ярмарку организует Комитет по стандарту «Халяль» Духовного управления мусульман РТ совместно с исполкомом Зеленодольского района и технополисом «Новая Тура».

Данная ярмарка будет проводиться впервые. Если пилотный проект вызовет интерес у населения, то подобные мероприятия будут проводиться и дальше. Халяль-ярмарка проводится для поддержки местных товаропроизводителей и для покупателей, которые смогут приобрести качественную продукцию по доступным ценам.

Ярмарка будет работать на площадке первого павильона (синий павильон) технополиса «Новая Тура» с 6.00 до 12.00. Здесь будет представлена халяльная мясная и молочная продукция, кондитерские и бакалейные изделия и другое.

 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.

Татарстан начнет реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

По национальному проекту нужно довести до нормативного состояния 50% региональных дорог, республика стартует с показателем 46,3%.

Минниханов и Ибрагимов утвердили «дорожную карту» проектов между Татарстаном и Ташкентской областью

На полях I Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном Президент Татарстана встретился с хокимом Ташкентской области.

Число фельдшерско-акушерских пунктов в РТ к концу года вырастет до 457

К концу 2018 года в татарстанских селах откроются 44 новых ФАПа.