Шоу-бизнес

Пугачева сверкнула кожаными шортами и гольфами на концерте Лободы

Алла Борисвона продемонстрировала современный тренд: звезда была облачена в черные гольфы, лаковые туфли и кожаные мини-шорты.
21.08 16:11

(Казань, 21 августа, «Татар-информ»). Ставшая три месяца назад дважды мамой Светлана Лобода дала концерт в Юрмале. Гостем на выступлении певицы стала Примадонна российской эстрады – Алла Пугачева.

Концерт украинской певицы Пугачевой понравился – она хлопала и подпевала хитам исполнительницы. Выступление длилось полтора часа. Светлана исполнила два десятка песен – от Be My Valentine, с которой участвовала на «Евровидении» в 2009 году, до SuperStar, которая сейчас находится на вершине хит-парадов. После концерта знаменитость пришла в гримерку Лободы – чтобы выразить восхищение и поблагодарить. Светлана выложила совместную фотографию и призналась Примадонне в любви. 

Алла Борисовна в свою очередь продемонстрировала современный тренд: звезда была облачена в черные гольфы, лаковые туфли и кожаные мини-шорты. 

Некоторые подписчики отметили, что Алла Борисовна стала похожа на мумию, другие заявили, что 69-летняя певица постройнела и отлично выглядит. «Алла стала очень худая», «Две супер звезды, две легенды, здоровья, процветания, удачи!», «Алла Борисовна, браво», – написали фолловеры Лободы.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Алла Пугачева на новых снимках помолодела еще на 20 лет.

 

Она заходит в гримерку и ты забываешь обо всем на свете .Хочется наслаждаться ее мудростью и заряжаться мощью, силой и энергией. Женщина- Легенда- Алла Борисовна Пугачева! Спасибо, что провели этот вечер с нами . Я вас очень люблю @alla_orfey ❤️ @maxgalkinru 😍☺️🙏 #tour#jurmala#dzintaru

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Новости по теме

Картина дня

Минниханов призвал татар Тюмени не забывать родной язык в повседневной жизни

Президент Татарстана встретился с активом татарской общины Тюменской области.

ГИМС РТ: В Татарстане этим летом допущено к эксплуатации 30 пляжей

Инспекторы ГИМС РТ проведут освидетельствование пляжа на озере Глубоком в Казани в третьей декаде июня.

Рустам Минниханов предложил нефтесервисной компании «Шлюмберже» открыть лабораторию в Татарстане

В этом году семь студентов республики пройдут практику в учебном центре в Тюмени.

Эксперт КФУ: Во второй половине июня в Татарстане потеплеет до 30 градусов

Август ожидается жарким, а сентябрь в пределах нормы.