Общество

В «Доме Роналда Макдоналда» прошла акция «Волшебная книга сказок»

«Волшебная книга сказок» — уникальная книга, в которой будут опубликованы сказки и рисунки детей, проходящих длительное лечение в ДРКБ.
10.08 22:36

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). В казанской семейной гостинице «Дом Роналда Макдоналда» казанский актер Марсель Касимов прочитал сказку в рамках акции «Волшебная книга сказок», сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения РТ. 

«Волшебная книга сказок» — уникальная книга, в которой будут опубликованы сказки и рисунки детей, проходящих длительное лечение в ДРКБ и живущих в «Доме Роналда Макдоналда» в столице РТ.

Казанский актер хорошо передал атмосферу сказки, а дети с интересом обсуждали детали и импровизировали. Также они устроили мини-спектакль, в котором каждый маленький пациент смог сыграть одного из героев сказки. 

После чтения сказки дети воплотили свои фантазии в рисунке — каждый нарисовал впечатления от сказки, изображение главного героя произведения.

Новости по теме

Картина дня

«Ак Барс» проиграл «Йокериту», пропустив две шайбы за минуту

В обеих командах голами смогли отметиться только легионеры.

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.