Общество

Данис Зарипов привез Кубок Гагарина в Лаишево

Данис Зарипов поздравил лаишевских строителей с профессиональным праздником, пожелал удачи в работе, интересных проектов и неиссякаемой энергии.
10.08 23:19

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). Сегодня в городе Лаишево побывал Кубок Гагарина. Трофей привез знаменитый российский хоккеист, игрок хоккейного клуба «Ак Барс», пятикратный обладатель Кубка Гагарина Данис Зарипов, сообщает пресс-служба Лаишевского района РТ.

Это стало сюрпризом для работников ГКУ «Главное инвестиционно-строительное управление», которые сегодня отпраздновали в Лаишеве День строителя. В мероприятии также приняли участие глава Лаишевского района Михаил Афанасьев и директор ГИСУ РТ Марат Айзатуллин.



Данис Зарипов поздравил всех строителей с профессиональным праздником, пожелал им удачи в работе, интересных проектов и неиссякаемой энергии в работе на благо Татарстана. Хоккеиста долго не отпускали, каждый хотел сделать с легендой совместное фото.

На празднике также выступили популярные артисты Татарстана – Данир Сабиров и Радик Юльякшин, известный под псевдонимом Elvin Grey.

 

Новости по теме

Картина дня

«Ак Барс» проиграл «Йокериту», пропустив две шайбы за минуту

В обеих командах голами смогли отметиться только легионеры.

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.