Общество

В Зеленодольском районе 87 аварийных домов отключат от коммуникаций

После отключения от коммуникаций аварийные здания будут снесены.
10.08 19:32

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). В Зеленодольском районе Татарстана отключат газ, электричество, водоснабжение и канализацию в 87 аварийных домах. Жители этих домов переедут в закрепленные за ними новые квартиры, здания же будут снесены, пишут «Новости Зеленодольска».

В самом Зеленодольске от коммуникаций будут отключены по пять домов на улицах Баумана и Гоголя, по четыре дома на улицах Паратская, Солнечная и Туктарова, по три дома на улицах Волгоградская, Загородная и Крылова, по два дома на улицах Дзержинского, Кооперативная, Мира, Мичурина, Почтовая, Тургенева и Карла Маркса, а также по одному дому на улицах Комсомольская, Московская, Подгорная, Футбольная и Украинская.

В поселке городского типа Васильево окажутся отключены девять домов по улице Солнечная, шесть домов по улице Ленина, четыре дома по улице Стахановская, по два дома на улицах Волостнова, Комсомольская, Стекольная и Школьная, а также по одному дому на улицах Гоголя, Набережная, Привокзальная, Светлая, Волжская и в переулке Узкий.

Также от коммуникаций отключат два дома в селе Нурлаты по улицам Ленина и Почтовая, один дом в поселке железнодорожного разъезда Ходяшево по улице Железнодорожная и один дом в поселке Новониколаевский по улице Строительная.

В Зеленодольске также отключат коммуникации в домах №№ 3, 4, 5, 7, 8, 10, 13 и 16. Так как они включены в программу «Культурное наследие», сносить их не предполагается.

Новости по теме

Картина дня

За здоровьем участников WorldSkills Kazan проследят более 170 медработников

На объектах чемпионата будут работать медицинские пункты, мобильные медицинские бригады и экипажи скорой помощи.

Рустам Минниханов ушел в краткосрочный отпуск

До 29 марта 2019 года обязанности Президента РТ будет исполнять Премьер-министр республики Алексей Песошин.