Общество

В Зеленодольском районе 87 аварийных домов отключат от коммуникаций

После отключения от коммуникаций аварийные здания будут снесены.
10.08 19:32

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). В Зеленодольском районе Татарстана отключат газ, электричество, водоснабжение и канализацию в 87 аварийных домах. Жители этих домов переедут в закрепленные за ними новые квартиры, здания же будут снесены, пишут «Новости Зеленодольска».

В самом Зеленодольске от коммуникаций будут отключены по пять домов на улицах Баумана и Гоголя, по четыре дома на улицах Паратская, Солнечная и Туктарова, по три дома на улицах Волгоградская, Загородная и Крылова, по два дома на улицах Дзержинского, Кооперативная, Мира, Мичурина, Почтовая, Тургенева и Карла Маркса, а также по одному дому на улицах Комсомольская, Московская, Подгорная, Футбольная и Украинская.

В поселке городского типа Васильево окажутся отключены девять домов по улице Солнечная, шесть домов по улице Ленина, четыре дома по улице Стахановская, по два дома на улицах Волостнова, Комсомольская, Стекольная и Школьная, а также по одному дому на улицах Гоголя, Набережная, Привокзальная, Светлая, Волжская и в переулке Узкий.

Также от коммуникаций отключат два дома в селе Нурлаты по улицам Ленина и Почтовая, один дом в поселке железнодорожного разъезда Ходяшево по улице Железнодорожная и один дом в поселке Новониколаевский по улице Строительная.

В Зеленодольске также отключат коммуникации в домах №№ 3, 4, 5, 7, 8, 10, 13 и 16. Так как они включены в программу «Культурное наследие», сносить их не предполагается.

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ ознакомился с ходом уборочной кампании в Рыбно-Слободском районе

В районе убрано менее половины площадей, занятых зерновыми культурами.

Маршем «Варяг» оркестр Тихоокеанского флота открыл «Фанфары Казани» на озере Кабан

Выступления военных оркестров будут проходить на семи открытых площадках города до 19 августа включительно.

На казанском этапе Red Bull Air Race ждут около 130 тысяч зрителей

В прошлом году этап чемпионата мира по авиагонкам в Казани собрал 90 тысяч человек.

В Казани презентовали новый бомбардировщик Ту-22М3М

Церемония выкатки и передачи модернизированного самолета на этап наземных и летных испытаний состоялась на КАЗ имени Горбунова.

Нагуманов: В РТ анализируют и не скрывают недочеты в сфере МСБ

Широкое обсуждение проблем в работе малого предпринимательства — необходимый шаг для их устранения.