Общество, Hi-Tech

«МегаФон» усилил связь и Интернет на въезде в Казань

Оператор запустил новую базовую станцию на региональной трассе Р-239.
10.08 08:00

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). «МегаФон» обеспечил связью участок региональной трассы Р-239 в 2,5 км от Казани. Четырехполосная автодорога важна тем, что соединяет столицу Татарстана с аэропортом, а также с Лаишевским, Алексеевским и Чистопольским районами республики, ведет в город Болгар, Ульяновскую и Самарскую области.

Запуск новой базовой станции «МегаФона» в районе большой буквы «М», установленной над дорогой в память о тысячелетии Казани, позволил обеспечить бесперебойную связь и Интернет для едущих по трассе пользователей.

«Ежедневный трафик автодороги на аэропорт измеряется тысячами автомобилей. Многие наши клиенты совершают рабочие поездки по данной трассе и решают в пути деловые вопросы через Интернет. В этих случаях надежность и бесперебойность связи играют ключевую роль. Для удобства абонентов "МегаФон" установил современное оборудование, способное обеспечить движущихся пользователей интернет-скоростями до 10 Мбит/с», – прокомментировал сделанное директор отделения компании «МегаФон» в Татарстане Андрей Золотарев. 

Новости по теме

На правах рекламы

Картина дня

Минниханов доложил Медведеву о развитии Иннополиса

Президент Татарстана встретился с Премьер-министром РФ.

Песошин в Кремле наградил работников татарстанских предприятий, специалистов и ученых

Республика показывает высокие результаты благодаря упорному труду и таланту работников различных отраслей, отметил Премьер-Министр РТ.

Татарстанцы завоевали пять золотых медалей на всероссийском чемпионате по корэш

В соревнованиях, которые прошли на коврах Дворца единоборств «Ак Барс», приняли участие более 150 борцов из 30 регионов страны.

Рустам Минниханов поздравил татарстанцев с 25-летием Конституции Российской Федерации

Президент Татарстана отметил, что российская Конституция вобрала в себя самое лучшее из мирового опыта конституционного строительства.

В Казань прибыли застрявшие в Хайнане туристы

В Международном аэропорту «Казань» приземлился самолет «ИрАэро» с 373 туристами на борту.