Духовная жизнь

Болгарская исламская академия подготовит абитуриентов к поступлению в рамках летней школы

В рамках летней школы занятия проведут лучшие преподаватели академии: шейх Абдурразак Ас-Саади, шейх Исмаил Болбол, шейх Люай Аль-Халили и другие.
10.08 03:16

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). В Болгарской исламской академии состоялось открытие летней школы для абитуриентов. Смена продлится с 6 по 14 августа, сообщается в официальном паблике академии в социальной сети «ВКонтакте».

В рамках летней школы занятия проведут лучшие преподаватели академии. Будущих студентов подготовят шейх Абдурразак Ас-Саади, шейх Исмаил Болбол, шейх Люай Аль-Халили и другие педагоги. Слушателями станут 70 абитуриентов, которые укрепят свои знания по арабскому языку, исламскому праву, исламскому вероучению, толкованию священного Корана, а также более тщательно подготовятся к вступительным экзаменам.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что набор в магистратуру проводится по направлениям «Исламское право», «Корановедение», «Исламская экономика», «Теология». Для поступления в магистратуру нужно иметь диплом о высшем образовании и владеть разговорным арабским языком.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.

Минниханов примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе

Форум 2019 года будет посвящен формированию глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции.

Рустам Минниханов: Мелодия души Ильгама Шакирова останется в вечности

Церемония прощания с легендой татарской эстрады пройдет в пятницу в Татарском театре оперы и балета имени Джалиля.

Волонтерами WorldSkills Kazan 2019 станут сто иностранцев

Заявки на участие в волонтерской кампании подали более 14 тыс. человек из Татарстана и других регионов России, а также жители зарубежных стран.

Ильгама Шакирова похоронят на Новотатарском кладбище Казани 18 января

Прощание с «татарским соловьем» состоится в Театре оперы и балета в пятницу.