Спорт

«Краснодар» потребовал у РФС запретить «Рубину» регистрировать новичков

Руководители краснодарского клуба обратились в Палату по разрешению споров РФС из-за трансфера Вячеслава Подберезкина.
07.08 11:10

(Казань, 7 августа, «Татар-информ»). Руководители футбольного клуба «Краснодар» обратились в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) из-за ситуации с трансфером полузащитника Вячеслава Подберезкина. Об этом сообщает портал Sport24.ru со ссылкой на источник в РФС.

Детали конфликта раскрывает telegram-канал «Мутко против»: по версии его авторов, «Рубин» не выплатил краснодарцам первую часть суммы за переход футболиста, которую нужно было перечислить до 30 июня. Всего же «Краснодар» должен получить за Подберезкина 900 тыс. евро четырьмя траншами. Сообщается, что руководители «Краснодара» требуют запретить «Рубину» регистрировать новичков. В пресс-службе казанского клуба эту информацию оставили без комментариев.

Вячеслав Подберезкин перешел в «Рубин» в январе этого года на правах аренды, однако, в мае уже подписал полноценный контракт с клубом, рассчитанный на три года. Весной полузащитник сыграл за казанцев семь матчей и забил один гол в ворота «Тосно».
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов доложил Медведеву о развитии Иннополиса

Президент Татарстана встретился с Премьер-министром РФ.

Песошин в Кремле наградил работников татарстанских предприятий, специалистов и ученых

Республика показывает высокие результаты благодаря упорному труду и таланту работников различных отраслей, отметил Премьер-Министр РТ.

Татарстанцы завоевали пять золотых медалей на всероссийском чемпионате по корэш

В соревнованиях, которые прошли на коврах Дворца единоборств «Ак Барс», приняли участие более 150 борцов из 30 регионов страны.

Рустам Минниханов поздравил татарстанцев с 25-летием Конституции Российской Федерации

Президент Татарстана отметил, что российская Конституция вобрала в себя самое лучшее из мирового опыта конституционного строительства.

В Казань прибыли застрявшие в Хайнане туристы

В Международном аэропорту «Казань» приземлился самолет «ИрАэро» с 373 туристами на борту.