Шоу-бизнес

Алсу поразила поклонников снимком с матерью

«Мама – такой человек, который заменит всех! Но никто не заменит ее. Мамочка, спасибо тебе за все! С днем рождения!» – написала певица на страничке.
05.08 14:46

(Казань, 5 августа, «Татар-информ»). Подписчики певицы Алсу восхитились красотой ее матери – Разии Исхаковны. В своем Instagram`e певица посвятила несколько трогательных строк матери.

«Мама – такой человек, который заменит всех! Но никто не заменит ее. Мамочка, спасибо тебе за все! С днем рождения!» – написала певица на страничке.

Поклонники сочли, что Разия Исхаковна может соперничать с дочерью по красоте, другие подумали, что рядом с Алсу – ее подруга.

«Маму с днем рожденья! А вообще я думал, что это ваша подруга», «Очень похожи», «Красавицы и мама, и дочка», – написали восторженные поклонники.

Алсу родилась 1983 года в семье госслужащих. Отец ее, Ралиф, был членом Совета Федерации от Республики Алтай, а мать, Разия Исхаковна, архитектор по профессии, не имеет отношения к политике. Поклонники певицы отметили, что Алсу похожа на отца, а также пожелали ее маме крепкого здоровья.

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Новости по теме

Картина дня

Минниханов доложил Медведеву о развитии Иннополиса

Президент Татарстана встретился с Премьер-министром РФ.

Песошин в Кремле наградил работников татарстанских предприятий, специалистов и ученых

Республика показывает высокие результаты благодаря упорному труду и таланту работников различных отраслей, отметил Премьер-Министр РТ.

Татарстанцы завоевали пять золотых медалей на всероссийском чемпионате по корэш

В соревнованиях, которые прошли на коврах Дворца единоборств «Ак Барс», приняли участие более 150 борцов из 30 регионов страны.

Рустам Минниханов поздравил татарстанцев с 25-летием Конституции Российской Федерации

Президент Татарстана отметил, что российская Конституция вобрала в себя самое лучшее из мирового опыта конституционного строительства.

В Казань прибыли застрявшие в Хайнане туристы

В Международном аэропорту «Казань» приземлился самолет «ИрАэро» с 373 туристами на борту.