Шоу-бизнес

После феноменального похудения Степаненко делит имущество с Петросяном

Петросян в комментарии СМИ заявил, что ничего не знает о сложившейся ситуации и не в курсе желания Степаненко поделить с ним имущество.
03.08 09:33

(Казань, 3 августа, «Татар-информ»). Известные юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко делят совместно нажитое имущество в суде. Об этом пишут «Дни.Ру» со ссылкой на пресс-службу Хамовнического суда, где разбирается исковое заявление.

Источник сообщает, что Степаненко подала заявление 4 июля – обращение зарегистрировали, а 6 августа его рассмотрит суд.

Петросян в комментарии средствам массовой информации заявил, что ничего не знает о сложившейся ситуации и не в курсе желания Степаненко поделить с ним имущество. А все слухи юморист назвал «недоразумением».

На вопрос о разводе Петросян отвечать отказался, ссылаясь на неприкосновенность личной жизни. Степаненко также не стала разговаривать с журналистами по телефону, сославшись на репетицию.

Ранее Елена Степаненко похудела на 46 кг и раскрыла секрет своей диеты. По словам женщины, всем худеющим нужно меньше кушать и пить больше воды.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов доложил Медведеву о развитии Иннополиса

Президент Татарстана встретился с Премьер-министром РФ.

Песошин в Кремле наградил работников татарстанских предприятий, специалистов и ученых

Республика показывает высокие результаты благодаря упорному труду и таланту работников различных отраслей, отметил Премьер-Министр РТ.

Татарстанцы завоевали пять золотых медалей на всероссийском чемпионате по корэш

В соревнованиях, которые прошли на коврах Дворца единоборств «Ак Барс», приняли участие более 150 борцов из 30 регионов страны.

Рустам Минниханов поздравил татарстанцев с 25-летием Конституции Российской Федерации

Президент Татарстана отметил, что российская Конституция вобрала в себя самое лучшее из мирового опыта конституционного строительства.

В Казань прибыли застрявшие в Хайнане туристы

В Международном аэропорту «Казань» приземлился самолет «ИрАэро» с 373 туристами на борту.