Шоу-бизнес

Бузова с рэпером Витей АК-47 записала новый гимн к «Дому-2»

Витя АК-47, рост которого не превышает 160 см, и одетая в откровенный синий комбинезон и колготки-«сеточку» Ольга Бузова исполняют новый гимн.
31.07 15:56

(Казань, 31 июля, «Татар-информ»). Ведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова опубликовала в Instagram`e ролик совместного творчества с рэп-исполнителем Витей АК-47.

На видео Витя АК-47, рост которого не превышает 160 см, и одетая в откровенный синий комбинезон и колготки-«сеточку» Ольга Бузова исполняют новый гимн «Дома-2».

Действие происходит на фоне брендированного автобуса шоу «Дом-2» и многочисленных участников. Бузова делает характерные для ее выступлений жесты руками и телом. «Ты пришел сюда, чтобы построить любовь. Широкая душа и горячая кровь. Периметр, другая жизнь, кругом голова. Покажи себя на всю страну на "Доме-2"», – поют исполнители.

Новая песня, а также образ Бузовой вызвали очередной шквал критики у поклонников в Сети. Многие сочли вид певицы слишком развратным.

Ранее депутат Государственной Думы Виталий Милонов заявил, что очень плохо относится к «рептилоидам из "Дома-2" в любых своих реинкарнациях», а Бузовой он посоветовал «доить коров».

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Новости по теме

Картина дня

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.

Минниханов примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе

Форум 2019 года будет посвящен формированию глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции.

Рустам Минниханов: Мелодия души Ильгама Шакирова останется в вечности

Церемония прощания с легендой татарской эстрады пройдет в пятницу в Татарском театре оперы и балета имени Джалиля.

Волонтерами WorldSkills Kazan 2019 станут сто иностранцев

Заявки на участие в волонтерской кампании подали более 14 тыс. человек из Татарстана и других регионов России, а также жители зарубежных стран.

Ильгама Шакирова похоронят на Новотатарском кладбище Казани 18 января

Прощание с «татарским соловьем» состоится в Театре оперы и балета в пятницу.