Общество, Шоу-бизнес

Мария Захарова стала соавтором песни Кати Лель

По словам представителя МИД, она написала текст песни после беседы с артисткой.
30.07 00:42

(Казань, 30 июля, «Татар-информ»). Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook’е рассказала о своем участии в создании песни Кати Лель «Сполна».

По словам представителя МИД, она случайно познакомилась с певицей, и та рассказала о «своей жизни, переживаниях, чувствах», фактически выговорившись перед практически чужим человеком. Захарова не могла заснуть, а «утром после бессонной ночи села и записала текст, строчки из которого и вошли в песню».

Дипломат не стала оценивать действия героев песни, заметив, что в подобных ситуациях нет «ни правых, ни виноватых», а есть лишь «боль, страсть, любовь и ненависть», которые можно почувствовать.

Ранее Катя Лель рассказала телеканалу РЕН ТВ, что после беседы с Захаровой та на следующее утро прислала ей текст, написанный за 15 минут. Он ее очень тронул, и она даже сама хотела написать музыку к нему, но затем это сделал композитор Александр Лунев.  

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.

Татарстан начнет реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

По национальному проекту нужно довести до нормативного состояния 50% региональных дорог, республика стартует с показателем 46,3%.