Культура, Шоу-бизнес

Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за высказываний в Twitter

Джеймс Ганн объяснил, что в начале своей карьеры он любил провоцирующие и вопиющие шутки, однако с того момента он сильно изменился.
21.07 11:53

(Казань, 21 июля, «Татар-информ»). Американская компания The Walt Disney Studios уволила режиссера фантастической саги «Стражи Галактики» Джеймса Ганна из-за серии цитат в соцсети Twitter, которые он сделал еще до подписания контракта, передает РИА Новости.

Представители студии пояснили, что заявления режиссера были «оскорбительными, неприемлемыми и несовместимыми с ценностями студии», поэтому компания разорвала отношения с Ганном. В итоге режиссера отстранили от участия в съемках третьей части приключенческой ленты.

Сообщения режиссера, написанные в саркастической манере, касались темы педофилии, изнасилования и террористической атаки в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

Сам режиссер объяснил, что в начале своей карьеры он любил провоцирующие и вопиющие шутки, однако с того момента он сильно изменился.

 

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов доложил Медведеву о развитии Иннополиса

Президент Татарстана встретился с Премьер-министром РФ.

Песошин в Кремле наградил работников татарстанских предприятий, специалистов и ученых

Республика показывает высокие результаты благодаря упорному труду и таланту работников различных отраслей, отметил Премьер-Министр РТ.

Татарстанцы завоевали пять золотых медалей на всероссийском чемпионате по корэш

В соревнованиях, которые прошли на коврах Дворца единоборств «Ак Барс», приняли участие более 150 борцов из 30 регионов страны.

Рустам Минниханов поздравил татарстанцев с 25-летием Конституции Российской Федерации

Президент Татарстана отметил, что российская Конституция вобрала в себя самое лучшее из мирового опыта конституционного строительства.

В Казань прибыли застрявшие в Хайнане туристы

В Международном аэропорту «Казань» приземлился самолет «ИрАэро» с 373 туристами на борту.