Шоу-бизнес

Тарасов продает особняк, построенный для Бузовой, за 78 млн рублей

Тарасов приобрел коттедж и 21 сотку земли в подмосковном поселке «Соловьиная роща» будучи в браке с певицей и ведущей Ольгой Бузовой.
16.07 22:45

(Казань, 16 июля, «Татар-информ»). На днях на одном из сайтов недвижимости появилось объявление о продаже особняка, который принадлежит футболисту «Локомотива» Дмитрию Тарасову, пишет «СтарХит».

Тарасов приобрел коттедж и 21 сотку земли в подмосковном поселке «Соловьиная роща» будучи в браке с певицей и ведущей Ольгой Бузовой. Несколько лет назад семейное гнездышко обошлось спортсмену в 160 млн рублей. Теперь же он вдове снизил цену и готов избавиться от недвижимости за 78 млн.

Коттедж футболист покупал в отношениях с Ольгой Бузовой

Риэлторы рассказали, что с домом нет никаких проблем. Его площадь – 850 кв метров. На первом этаже находятся гостиная, кухня-столовая, гостевая комната. А второй этаж распланирован под четыре спальни с санузлами и балконом.

Рядом с домом располагаются пруд, русские поля, березовый лес, наполненный пением птиц. После развода с Бузовой по условиям брачного контракта дом достался футболисту.

С новой женой – Анастасией Костенко Тарасов не захотел здесь жить. 10 июля он стал отцом во второй раз. Модель Анастасия родила ему дочь.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов и Ибрагимов утвердили «дорожную карту» проектов между Татарстаном и Ташкентской областью

На полях I Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном Президент Татарстана встретился с хокимом Ташкентской области.

Число фельдшерско-акушерских пунктов в РТ к концу года вырастет до 457

К концу 2018 года в татарстанских селах откроются 44 новых ФАПа.

Встреча с татарской диаспорой стала первой в рабочем графике Минниханова в Узбекистане

Почти половина всех татар Узбекистана проживает в городе Ташкент и Ташкентской области.

Рустам Минниханов прибыл в Ташкент на межрегиональный форум с участием Путина

В рамках рабочей поездки в Узбекистан Президент РТ встретится с представителями татарской диаспоры, живущими в этой стране.

Заседание Госсовета началось с минуты молчания в память о погибших в Керчи

Вместе со всей страной депутатский корпус скорбит по погибшим, отметил Фарид Мухаметшин.