Общество, Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

Итоги участия Казани в организации и проведении игр ЧМ-2018 подведут 19 июля

Рустам Минниханов планирует принять участие в работе республиканского комитета по подведению итогов футбольного мундиаля.
12.07 12:13

(Казань, 12 июля, «Татар-информ», Арсений Маврин). В следующий четверг, 19 июля, Татарстан планирует подвести итоги участия Казани в организации и проведении игр чемпионата мира по футболу. В работе республиканского комитета планирует принять участие Президент Татарстана Рустам Минниханов.

«За период проведения в Казани игр чемпионата: с 14 июня по шестое июля, Казань посетили 300 тыс. туристов и экскурсантов», — сообщила сегодня на брифинге в Доме Правительства РТ официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

Почти каждый из приехавших болельщиков и туристов счел необходимым побывать в Казанском Кремле. 250 тыс. человек посетили игры, проходившие на стадионе «Казань-Арена».

«Президент Татарстана отметил высокую организацию проведения мирового первенства в Казани. Именно слаженная работа всех служб позволила провести игры на столь высоком уровне. Особые слова благодарности Рустам Минниханов адресует правоохранительным органам, обеспечившим безопасность мундиаля», — подчеркнула Галимова.
 

Также, от имено лидера Татарстана, Лилия Галимова поблагодарила волонтеров, которые активно помогали гостям республики и жителей Казани, радушие и гостеприимство которых так часто отмечали в своих блогах зарубежные болельщики, приехавшие на игры чемпионата.  

Новости по теме

Картина дня

Минниханов о WorldSkills Kazan 2019: Наша главная задача — поднять престиж человека труда

Проведение чемпионата мира по профессиональному мастерству — это возможность создать в РТ инфраструктуру для подготовки рабочих специальностей.

В Татарстане появятся четыре реабилитационных центра

Минздрав республики дорабатывает проекты учреждений европейского уровня.

Создание Центра специального машиностроения на заводе POZIS обошлось в четыре миллиарда рублей

Центр специального машиностроения производит малокалиберные артиллерийские боеприпасы.

Рустам Минниханов: Сегодня работа с населением совершенно другая

Соцсети и электронные площадки радикально упростили взаимодействие людей и власти.

Рустам Минниханов: Электронное правительство упрощает обратную связь с людьми

Электронные сервисы снижают бюрократизм и помогают татарстанцам обращаться напрямую к властям, отметил Президент Татарстана.