Экономика и финансы

АО «Транснефть — Прикамье» завершило плановый ремонт на четырех магистральных нефтепроводах

Транспортировка нефти по магистральным нефтепроводам АО «Транснефть — Прикамье» возобновлена по графику в штатном режиме.
12.07 10:15

(Казань, 12 июля, «Татар-информ»). АО «Транснефть — Прикамье» завершило плановые ремонтные работы на магистральных нефтепроводах (МН) Альметьевск — Азнакаево-2, Калтасы — Куйбышев, Чекмагуш — Азнакаево, Альметьевск — Куйбышев-1.

На участках нефтепроводов специалистами предприятия ликвидирован временный вантуз. Выполнена замена четырех ненормативных отборов давления на участке Азнакаево — Альметьевск магистрального нефтепровода Калтасы — Куйбышев.

В ходе работ были подключены вновь построенные участки магистрального нефтепровода Альметьевск — Куйбышев-1 общей протяженностью более 13,5 км, произведена замена задвижки и выполнена вырезка 6 дефектов МН.

В период плановой остановки магистральных нефтепроводов было развернуто 17 ремонтных котлованов. Проведение работ в круглосуточном режиме на территории Республики Татарстан и Удмуртской Республики обеспечивалось ремонтными бригадами Альметьевского, Казанского, Ромашкинского и Удмуртского районных нефтепроводных управлений АО «Транснефть — Прикамье».

Транспортировка нефти по магистральным нефтепроводам АО «Транснефть — Прикамье» возобновлена по графику в штатном режиме.

Картина дня

Президент РТ принял участие в запуске детского телеканала на татарском языке «ШАЯН ТВ»

Основу вещания телеканала составит 6-часовой блок, в который войдут программы собственного производства и контент на татарском языке.

Группа «Россия – Исламский мир» под руководством Минниханова приняла резолюцию против экстремизма

Участники заседания уверены, что нужно не только пресекать радикализм, но и вести работу для предотвращения распространения преступных идей.

Рустам Минниханов и Владимир Васильев обсудили сотрудничество между Татарстаном и Дагестаном

Президент РТ прибыл с рабочим визитом в Дагестан, где он примет участие в IV заседании Группы стратегического видения «Россия — Исламский мир».

Рустам Минниханов пожелал доброго пути и фарта гонщикам команды «КАМАЗ-мастер»

Президент Татарстана сравнил оснащенность новых спортивных машин КАМАЗа с укомплектованностью космического корабля.

Рустам Минниханов на испытательном полигоне встретился с командой «КАМАЗ-мастер»

В этом году команда «КАМАЗ-мастер» выставляет на гонку «Дакар-2019» четыре совершенно новых спортивных грузовика.