Культура

Гостей музыкального фестиваля Елабуги общественный транспорт будет развозить до поздней ночи

В Елабуге с 12 по 15 июля будет проходить музыкальный фестиваль «Летние вечера в Елабуге».
11.07 23:24

(Елабуга, 11 июля, «Татар-информ», Гульнара Салихова). Общественный транспорт Елабуги в дни празднования фестиваля Б. Березовского «Летние вечера в Елабуге» будет работать до 23 часов вечера. Об этом сегодня сообщили в исполкоме города. Напомним, фестиваль стартует 12 июля. В течение четырех дней на стадионе «Молодежный» будут проходить концерты классической музыки с участием всемирно известных музыкантов.

Музыканты в город приедут сегодня ночью. На территории Шишкинских прудов и стадиона «Молодежный» завершаются подготовительные работы по организации звука, мест для гостей. Также установлены большие экраны, где будут транслироваться выступления музыкантов. Кроме того, запланирована прямая трансляция концертов на ютуб-канале телеканала ЕСН.

Сегодня эпидемиологи обработали территорию (около 4 га) от комаров, гнуса, клещей и грызунов. Щадящим методом, то есть безвредным для людей специалисты продезинфицировали и пруды, и устье реки Тойма, а также газоны. Как заверили местные дезинфекторы, эффективность таких действий будет максимально долгой, главное, чтобы не было продолжительных дождей.

Новости по теме

Картина дня

Сегодня скончалась супруга первого Президента РТ Минтимера Шаймиева

Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил глубокое соболезнование в связи с кончиной Сакины Шаймиевой.

«Пятерочка» стала победителем международном конкурса «Гарантия качества-2018»

Собственные марки торговой сети подтвердили доверие покупателей.

Тукай лидирует в голосовании за имя для аэропорта «Казань»

Финальное голосование за присвоение аэропортам имен выдающихся российских деятелей продлится до 5 декабря.

В Татарстане откроют девять новых онкоцентров для снижения смертности от рака

Проблему роста смертности татарстанцев от онкозаболеваний озвучил Полпред Президента РФ в Поволжье Игорь Комаров на совещании в Казани.

Галимова: Контракт с Indorama расширит экспортный рынок «Аммония»

Казанский Кремль поддержал совместный проект татарстанского завода и сингапурской компании, которая имеет выход на азиатские рынки.