Культура

Арт-программа «Сказки о золотых яблоках» в Альметьевске объявила о наборе волонтеров

Волонтеров ждет общение с мастерами кисти, практика иностранного языка, получение организаторских навыков в сфере искусства.
11.07 22:07

(Казань, 11 июля, «Татар-информ»). Команда паблик-арт программы «Сказки о золотых яблоках» в Альметьевске объявляет набор волонтеров, сообщают организаторы.

Совсем скоро в город приедут известные российские и зарубежные художники, чтобы создать свои работы в рамках проекта. Волонтеров ждет общение с мастерами кисти, практика иностранного языка, получение организаторских навыков в сфере искусства, возможность участвовать в рабочем процессе создания масштабных объектов искусства на улице, а также уникальные подарки от организаторов проекта.

«Сказки о золотых яблоках» – масштабный арт-проект, направленный на создание нового облика Нефтеграда, основанный на истории Альметьевска, его жителей и сохранении местного культурного кода.

Художники уличной волны из разных городов мира расписали большое здание по улице Ленина, д. 75в, резервуары котельной АПТС на улицах Нефтяников и Гафиатуллина и боковой фасад дома № 123 по улице Бигаш.

 

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ принял участие в запуске детского телеканала на татарском языке «ШАЯН ТВ»

Основу вещания телеканала составит 6-часовой блок, в который войдут программы собственного производства и контент на татарском языке.

Группа «Россия – Исламский мир» под руководством Минниханова приняла резолюцию против экстремизма

Участники заседания уверены, что нужно не только пресекать радикализм, но и вести работу для предотвращения распространения преступных идей.

Рустам Минниханов и Владимир Васильев обсудили сотрудничество между Татарстаном и Дагестаном

Президент РТ прибыл с рабочим визитом в Дагестан, где он примет участие в IV заседании Группы стратегического видения «Россия — Исламский мир».

Рустам Минниханов пожелал доброго пути и фарта гонщикам команды «КАМАЗ-мастер»

Президент Татарстана сравнил оснащенность новых спортивных машин КАМАЗа с укомплектованностью космического корабля.

Рустам Минниханов на испытательном полигоне встретился с командой «КАМАЗ-мастер»

В этом году команда «КАМАЗ-мастер» выставляет на гонку «Дакар-2019» четыре совершенно новых спортивных грузовика.