Культура

Финалистка «Голоса» из Казани Тина Кузнецова продаст кокошник на аукционе

Ауцион будет проходить с 10 по 23 июля, первоначальная цена кокошника 1000 рублей.
10.07 14:14

(Казань, 10 июля, «Татар-информ»). Уроженка Казани, финалистка проекта «Голос» Тина Кузнецова передала кокошник, в котором выступала в финале проекта с Пелагеей, для продажи на онлайн-аукционе, чтобы помочь подопечным фонда «День Добрых Дел».

Стать покупателем может любой желающий, участие в аукционе не требует взносов, оплата за сам лот производится только после его завершения. Цель проекта «Аукцион добра» – помощь подопечным фонда и привлечение внимания общественности к вопросу благотворительности.

В июне через проект продали клюшку с автографом Александра Бурмистрова за 40 тысяч рублей. Вторым «продавцом» стала Тина Кузнецова. Кокошник выполнен мастером Алексеем Ченцовым.

«Он вобрал в себя энергию музыки, добра, света и позитива. Апогеем его появления был проект «Голос», в котором мы пели песню с Пелагеей в этих кокошниках», – поделилась Тина Кузнецова.

Начальная цена кокошника – 1000 рублей. Срок проведения аукциона – с 10 июля до 23 июля. Аукционы будут размещаться на сайте dobro.onlc.ru раз в месяц. Товары и услуги для продажи предоставляют известные личности – артисты, спортсмены, бизнесмены и другие.

Победителем становится участник, давший наивысшую ставку, а средства для оплаты лота он переводит напрямую на счет благотворительного фонда через сервис Добро Mail.Ru.

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.