Экономика и финансы, Hi-Tech

Govermedia Plus за бизнес «без головной боли»

Компания организовала неформальную встречу бизнесменов со всего мира, приуроченную к мундиалю.
10.07 09:02

(Казань, 10 июля, «Татар-информ»). 6 июля 2018 г. компания Govermedia Plus* организовала деловую встречу под названием HANGOVERmedia party** («Ханговермедиа парти»). Это была неформальная встреча бизнесменов со всего мира, приуроченная к 21-му чемпионату мира по футболу FIFA 2018. Официальным партнером мероприятия выступило Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан.

Целью HANGOVERmedia party было знакомство зарубежных гостей с культурой России и Татарстана, а также обсуждение бизнеса в неформальной обстановке. Среди приглашенных гостей были иностранные делегаты из Финляндии, Мексики, Германии, Бразилии, а также предприниматели со всей России, в частности, из Республики Татарстан, представители ведущих университетов и государственных структур региона.

Необычное название мероприятия HANGOVERmedia party – не что иное, как игра слов, Hangover (c англ. – похмелье), а Govermedia Plus – название международной платформы для предпринимателей, которая позволяет привлекать инвестиции, выходить на новые международные рынки и налаживать связи между бизнесменами со всего мира. Результатом мероприятия стал отличный бизнес-нетворкинг, а также достижение договоренностей о дальнейшем сотрудничестве между предпринимателями.

Govermedia plus базируется в Казани и является единственной IT-компанией Республики Татарстан, вышедшей на IPO. Акции компании с момента размещения на Канадской бирже CSE и на Франкфуртской фондовой бирже показывают стабильный рост.

На данный момент на платформе уже зарегистрированы 200 тыс. пользователей, к маю 2019 года ожидается 1 млн пользователей. Govermedia Plus активно занимается расширением партнерских связей по всему миру, в июне компания приняла участие в VIII международной промышленной выставке EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2018*** и Алматинском бизнес-форуме, где директор по развитию компании Адель Заляев выступил с докладом в секции «Цифровизация экономики».

Также в рамках визита в Республику Казахстан представитель Govermedia Plus посетил Tech Garden****(Тех Гарден) – Казахстанскую «кремниевую долину», где было достигнуто соглашение об интеграции проектов и стартапов их резидентов на платформу Govermedia Plus.

Tech Garden – это инновационный кластер, представляющий собой профессиональную среду для развития инноваций на основе взаимодействия бизнеса, стартапов, инвесторов, учебных и научно-исследовательских учреждений. Отличной основой для совместной работы по данному направлению станет базовая кафедра компаний Govermedia plus, 1C и SAS***** (САС) – «Цифровые технологии в экономике», которая открылась на базе Высшей школы ИТИС Казанского (Приволжского) федерального университета. Развитие взаимодействия с высшими учебными заведениями является одним из приоритетных направлений в деятельности компании Govermedia Plus.

*Govermedia Plus – Говермедиа Плюс
**HANGOVERmedia party – Ханговермедиа партии
***EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2018 – Экспо 2018 Россия – Казахстан
**** Tech Garden – Тех Гарден
***** SAS – САС  

Новости по теме

На правах рекламы

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.