Шоу-бизнес

Пугачева затмила дочь Кристину Орбакайте своей красотой

Алла Пугачева выбрала нетрадиционный наряд для выхода в свет – певица облачилась не в платье, а в джинсы голубого цвета и прозрачную блузку.
29.06 19:19

(Казань, 29 июня, «Татар-информ»). Шоумен Максим Галкин опубликовал видео с праздника, на котором собрались члены звездной семьи в полном составе – Алла Пугачева с малышами Лизой и Гарри, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавой.

Алла Пугачева выбрала нетрадиционный наряд для выхода в свет – певица облачилась не в платье, а в джинсы голубого цвета и прозрачную блузку, обнажающую плечи. «На чудесном дне рождения у друзей!» – подписал видеоролик Галкин.

По мнению многочисленных поклонников, на мероприятии Примадонна выглядела куда лучше, чем ее взрослая дочь. «Какая Алла красивая и счастливая, просто светится, как приятно наблюдать», «Как приятно видеть ваши счастливые лица. Аллочка выглядит как одногодка Максима. Это честно. Молодец. Есть на кого равняться», «Пугачева выглядит лучше, чем Орбакайте», – высказались поклонники в Сети.

Следом Галкин разместил ролик, на котором запечатлел совместный с Примадонной танец. Фанаты пары отметили, что Максим и Алла – замечательная пара, а у Примадонны «горят глаза».

 

К семейному выходу в свет готовы! 🤩😎🕺🏻💃 #аллапугачева #максимгалкин #кристинаорбакайте #михаилземцов #гарригалкин #елизаветагалкина #клавдияземцова

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

 

На чудесном дне рождения у друзей! 💃🕺🏻👨‍👩‍👧‍👦 #семья #дети #праздник

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.