Шоу-бизнес

69-летняя Пугачева сразила публику летним откровенным нарядом

Многие фолловеры сочли, что верхняя часть наряда не соответствует возрасту Аллы Пугачевой, другие пожурили ее за отсутствие нижнего белья.
25.06 10:51

(Казань, 25 июня, «Татар-информ»). Певица Алла Пугачева, отдыхающая в данный момент на Крите, вновь стала объектом обсуждения. Примадонна позволила себе откровенный наряд со смелым декольте.

Снимок разместил супруг певицы – шоумен Максим Галкин. «Всем желаем прекрасного настроения!» – подписал он фото. На нем Алла Борисовна позирует в белых брюках и блузке. Ее волосы распущены, на губках играет улыбка.

Многие фолловеры сочли, что верхняя часть наряда не соответствует возрасту Аллы Пугачевой, другие пожурили за отсутствие нижнего белья. Однако были и те, кто восхитился молодостью певицы, ее красотой и задором.

«Вот так, в ее возрасте выходим за муж за молодого. И результат на лицо», «Браво пластическим хирургам», «Женщина, в которой есть изюминка, вишенка на торте! Аллочка, супер! Так держать!», «Я поражаюсь ее красоте, это просто потрясающе, с возрастом только лучше», – поддержали свою любимицу поклонники.

Ранее мы писали о том, что летние каникулы семья проводит на Крите, а дочь артистов – четырехлетняя Лиза дала маме ценный совет, как быть всегда здоровой.

 

😍 Всем желаем прекрасного настроения! #аллапугачева #максимгалкин

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов дал эксклюзивное интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину

Полная версия беседы Андрея Кузьмина с Президентом Татарстана будет опубликована на интернет-ресурсе sntat.ru 22 сентября.

В Татарстане появятся четыре реабилитационных центра

Минздрав республики дорабатывает проекты учреждений европейского уровня.

Создание Центра специального машиностроения на заводе POZIS обошлось в четыре миллиарда рублей

Центр специального машиностроения производит малокалиберные артиллерийские боеприпасы.

Минниханов: Татарстан участвует в развитии контактов с Сингапуром на региональном уровне

Дипломатические отношения России и Сингапура были установлены основателем и первым Премьер-министром Сингапура Ли Куан Ю, отметил Максим Акимов.

Агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинги Банка «Аверс»

На хорошие финансовые показатели банка указывают достаточная капитализация, приемлемое качество активов и прибыльность.