Шоу-бизнес

69-летняя Пугачева сразила публику летним откровенным нарядом

Многие фолловеры сочли, что верхняя часть наряда не соответствует возрасту Аллы Пугачевой, другие пожурили ее за отсутствие нижнего белья.
25.06 10:51

(Казань, 25 июня, «Татар-информ»). Певица Алла Пугачева, отдыхающая в данный момент на Крите, вновь стала объектом обсуждения. Примадонна позволила себе откровенный наряд со смелым декольте.

Снимок разместил супруг певицы – шоумен Максим Галкин. «Всем желаем прекрасного настроения!» – подписал он фото. На нем Алла Борисовна позирует в белых брюках и блузке. Ее волосы распущены, на губках играет улыбка.

Многие фолловеры сочли, что верхняя часть наряда не соответствует возрасту Аллы Пугачевой, другие пожурили за отсутствие нижнего белья. Однако были и те, кто восхитился молодостью певицы, ее красотой и задором.

«Вот так, в ее возрасте выходим за муж за молодого. И результат на лицо», «Браво пластическим хирургам», «Женщина, в которой есть изюминка, вишенка на торте! Аллочка, супер! Так держать!», «Я поражаюсь ее красоте, это просто потрясающе, с возрастом только лучше», – поддержали свою любимицу поклонники.

Ранее мы писали о том, что летние каникулы семья проводит на Крите, а дочь артистов – четырехлетняя Лиза дала маме ценный совет, как быть всегда здоровой.

 

😍 Всем желаем прекрасного настроения! #аллапугачева #максимгалкин

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.