Культура

Сергей Шнуров представит в Казани свои новые хиты

Одной из последних работ «Ленинграда» стало совместное творчество с певицей Глюкозой.
21.06 15:15

(Казань, 21 июня, «Татар-информ»). 5 июля в «Татнефть-арене» Сергей Шнуров и группировка «Ленинград» представят жителям и гостям столицы Татарстана новые хиты.

Одной из последних работ «Ленинграда» стало совместное творчество с певицей Глюкозой. Артисты выпустили анимационный клип на песню «Жу-Жу», посвященный вечно недовольным россиянам.

Еще один клип на композицию «Не Париж» был представлен к 8 Марта этого года. Главная героиня – домохозяйка, исполняющая прихоти мужа, сидящего со сломанной ногой за компьютером. Однако она превращается в суперженщину после телефонного звонка.

Музыкант представит не только новые песни, но и полюбившиеся публике за 20 лет творческой деятельности хиты: «Лабутены», «Очки Собчак», «В Питере – пить», WWW, «Ты работаешь в офисе», «Патриотка», «Не хочу на дачу», «Ах, уехала жена», «Мэджик пипл, вуду пипл» и многие другие.

Ранее Шнуров опубликовал в своем Instagram'e стихи о пенсионной реформе. Музыкант сравнил пенсионный возраст с морковкой перед осликом. «Пенсионный возраст, как морковка, / Перед осликом, что кружит у колодца. / Не достичь его, как горизонта. / Ты к нему, а он совсем не ближе», – написал он. Многие поклонники сочли, что Шнур «попал в точку».

Новости по теме

Картина дня

Алексей Песошин: На чемпионат WorldSkills-2019 Татарстан получит из бюджета РФ около 4,6 млрд рублей

Средства на проведение чемпионата мира по рабочим профессиям предусмотрены в рамках финансирования национальных проектов.

Метшин: «У нас команда одна — команда Президента Татарстана»

Мэр Казани заявил о беспрецедентной среди регионов России поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова.

Правительство Татарстана отчитается о работе за 2018 год на заседании парламента республики

В Казани состоится 47-е заседание Государственного Совета Татарстана V созыва.

Шесть дней нетворкинга и роста: в ИТ-парке открылся форум молодых предпринимателей

В 2019 году участниками форума стали около 140 человек из 30 исламских стран.