Общество, Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

После матча в Казани иранский фанат расцеловал корреспондента «Пятого канала»

Футбольный фанат не смог справиться с обуреваемыми его эмоциями.
21.06 13:13

(Казань, 21 июня, «Татар-информ»). После состоявшегося накануне матча Иран – Испания в Казани иностранный болельщик поцеловал корреспондента «Пятого канала» Равиля Мукменова, который вел репортаж со стадиона «Казань Арена».



Иранский фанат не смог справиться с обуреваемыми его эмоциями. Игра вчера выдалась крайне напряженной: сборная Испании с трудом обыграла Иран в матче чемпионата мира. Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу испанцев.

Случай проявления больших эмоций в отношении репортеров происходит далеко не впервые. Ранее житель Казани попытался поцеловать корреспондента FOX Sports, ведущего репортаж с улицы Баумана. Корреспондент уклонился от проявления нежности, но показал жителю Казани одобрительный жест — большой палец.



А мексиканский телерепортер Мария Фернанда Мора побила микрофоном футбольного фаната за домогательства. Бурная реакция телеведущей стала вирусной в сети. Мора вела репортаж у стадиона Гвадалахары, где местная команда выиграла у клуба из Торонто.

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Татарстан участвует в развитии контактов с Сингапуром на региональном уровне

Дипломатические отношения России и Сингапура были установлены основателем и первым Премьер-министром Сингапура Ли Куан Ю, отметил Максим Акимов.

Минниханов: Сингапур научил нас развивать систему электронного правительства

Президент Татарстана отметил, что сфера инноваций входит в число важных направлений для сотрудничества с Сингапуром.

В Татарстане 53 тысячи детей оказались не привиты из-за отказа родителей

Любовь Авдонина подчеркнула, что, отказываясь от прививки, родители ставят под угрозу здоровье детей.

Новый курс развития казанского Агропромпарка признан перспективным

В рамках празднования Дня садоводов РТ и фестиваля «Бакча» в Агропромпарке состоялась презентация новых направлений в комплексе.

Президент РТ принял участие в Межправкомиссии Россия — Сингапур

Участники Межправкомиссии Россия — Сингапур обсудили актуальные вопросы по развитию торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.