Шоу-бизнес

Егор Крид откровенно поиздевался над победительницей «Холостяка»

На вопрос ведущего, знал ли Крид о том, что Даша уже принимала участие в предыдущем сезоне «Холостяка», Егор поиздевался над своей избранницей.
16.06 15:46

(Казань, 16 июня, «Татар-информ»). Главный герой шестого сезона «Холостяк» Егор Крид откровенно высмеял победительницу шоу – Дарью Клюкину на передаче «Вечерний Ургант», пишет «СтарХит».

Крид пришел на шоу вместе с Тимати. На вопрос ведущего, знал ли Крид о том, что Даша уже принимала участие в предыдущем сезоне «Холостяка», Егор поиздевался над своей избранницей: «Да ладно? А я и не знал! Что ты хочешь у меня узнать? Будет ли она участвовать в программе с Бузовой? Пусть наденет парик и идет», – заявил Крид.

Сарказм певца очень удивил гостей в студии, однако Тимати поддержал своего коллегу. «Вы только представьте, парень путешествовал по всему миру с двадцатью красивыми девушками. Ходил на свидания, выбирал, и в итоге их осталось две. Честно признаться, я до сих пор жду пост про Дашу», – пошутил Тимати.

Впрочем, Егор Крид не комментирует свою личную жизнь, а Ивану Урганту он заявил, что все свое внимание он посвящает творчеству.

На премии «Муз-Тв» Егор рассказал, что Даша очень хорошая и добрая девушка, но «жизнь распорядилась иначе», и они сейчас могут быть лишь приятелями.

 

Победительница 6 сезона шоу #Холостяк .... Дарья Клюкина 💥

Публикация от ДОМ НОВОСТЕЙ (@domnews)

Новости по теме

Картина дня

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.

Генконсульство Узбекистана в Казани будет готово к открытию в январе 2019 года

Генеральным консулом Узбекистана в столице РТ назначен Фариддин Насриев.

Минтимер Шаймиев поделился воспоминаниями о последних днях супруги

По словам Государственного советника Татарстана, прощание с женой очень запало ему в душу.