Культура

Бортко: Новость о смерти Говорухина – не фейк

Парламентарий добавил, что в комитете «все [находятся] в растерянности».
14.06 12:17

(Казань, 14 июня, «Татар-информ»). Первый заместитель главы Комитета Государственной Думы по культуре Владимир Бортко прокомментировал кончину режиссера Станислава Говорухина.

В комментарии газете «Известия» Бортко заявил, что новость о смерти режиссера не является фейковой. Парламентарий добавил, что в комитете, председателем которого был кинематографист, «все [находятся] в растерянности».

«Мы сейчас в Комитете по культуре пытаемся решить: что, где, куда, зачем и почему», – сообщил Бортко. Сейчас, по его словам, в комитете займутся организацией похорон.

Ранее стало известно, что Станислав Говорухин скончался на 83-м году жизни в санатории «Барвиха». О его смерти сообщил спикер нижней палаты парламента России Вячеслав Володин.

Новости по теме

Картина дня

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.