Происшествия

Девятимесячный ребенок остался жив в страшной аварии под Заинском

ДТП с участием фуры и двух легковых автомобилей произошло во вторник, 12 июня, на въезде в Заинск со стороны Альметьевска.
13.06 17:43

(Казань, 13 июня, «Татар-информ»). Девятимесячный ребенок остался жив в страшной аварии под Заинском, сообщили ИА «Татар-информ» в республиканской Госавтоинспекции.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что вечером во вторник, 12 июня, на въезде в Заинск со стороны Альметьевска произошла страшная авария.

По предварительным данным, 37-летний водитель «Лады» 12-й модели не справился с управлением и на большой скорости вылетел на «встречку», где врезался в грузовик «Исузу». От удара фура завалилась на бок. После столкновения с большегрузом отечественную легковушку откинуло на «Киа».

В результате аварии «Лада» превратилась в груду искореженного металла. Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте.

Также в аварии пострадала пассажирка «Киа». Девушка не была пристегнута ремнями безопасности, в следствие чего получила различные травмы. Женщину на карете скорой помощи доставили в больницу.

В корейской легковушке на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве находился девятимесячный малыш. Именно детское автокресло помогло избежать травм у ребенка.

Новости по теме

Картина дня

Ильдар Гильмутдинов: Предмет „татарский язык“ должен быть увлекательным для детей

Необходимо предусмотреть мотивационные механизмы для тех, кто знает государственные родные языки, считает депутат.

Родной язык будет присутствовать в основной части образовательной программы

За родителями учащихся сохранится право выбора изучения предмета «родной язык».

Ильдар Гильмутдинов о законопроекте о родных языках: «Все услышали республики»

Глава Комитета по делам национальностей ГД РФ рассказал, что по вопросу законопроекта достигнуто понимание с Администрацией Президента РФ.

Рустам Минниханов принял участие в Сабантуе на Алтае

Президент Татарстана находится в Алтайском крае с рабочим визитом.

В Казани освятили кресты воссоздаваемого собора Казанской иконы Божией Матери

Пять золотых символов православной веры, специально изготовленные московскими мастерами, засверкали на куполах православной святыни.